Если вы ищете идеальный дом в месте, окруженном волнующими приливами, пропитанном теплом, солнечным светом и яркими изумрудными оттенками пышных ландшафтов, обратите Ваше внимание на Форт Лодердейл.

Форт Лодердейл – городок, расположенный в 28 милях (45 км) к северу от Майами – получил прозвище «Американская Венеция» благодаря очаровательной системе каналов, по которым можно совершить романтическую поездку на гондоле. Район славится своими пляжами, развлекательной инфраструктурой и культурными событиями. Пляж Форт Лодердейл – это полоса золотого песка длинною в две мили, которая может похвастаться недавно отреставрированной Променадой с ее белой волнистой стеной и кирпичной дорожкой. На пляже всегда приятно провести время; это безупречное место с прекрасными удобствами поблизости. Роскошные отели, изысканные рестораны и магазины, ландшафтные парки, спа-курорты, а также особняки и яхты в Ряду Миллионеров делают Форт Лодердейл идеальным местом для проживания и туризма.

Месторасположение Форт Лодердейла на берегу океана, его курорты, удобства и отличная погода в последнее время стали привлекать большое количество иностранных инвестиций в недвижимость. Застройщики достигают новых высот, возводя в центре города новые  кондоминиумы и гостиницы с инновационной архитектурой, наряду с магазинами и ресторанами, тем самым воплощая мечту Форт Лодердейла: создание оживленного даунтауна, где все находится на расстоянии пешей доступности.

В настоящее время в Форт Лодердейле уже существует множество жилых комплексов высокой и средней этажности, которые создают динамичный скайлайн города, привлекая в него все больше и больше резидентов. И их количество продолжает расти.

Топ 5 новостроек Форт Лодердейла

The residences at W Fort Lauderdale

The residences at W Fort Lauderdale, расположенный на State Road A1A между бульварами Лас-Олас и Санрайз, является воплощением жизни в стиле «лакшери». Интерьер объекта вдохновлен его расположением и отражает динамическую энергию океана. The residences at W Fort Lauderdale располагает пятизвездочными удобствами, которые олицетворяют фирменный стиль модного отеля.

В соответствии с концепцией кондотеля, объект насчитывает 147 роскошных апартаментов, которые продаются с новой мебелью и техникой, а также 346 гостиничных номеров. Имеется возможность разместить кондоминиумы в Программе Аренды W Fort Lauderdale, что может принести ощутимую прибыль владельцам. Резиденции кондотеля просторны и полностью оборудованы для комфортного проживания.

Квартиры в The residences at W Fort Lauderdale могут стать идеальным вторым домом.  Жильцы могут пользоваться всей инфраструктурой кондотеля, а также получить  скидки на спа-услуги.

100 Las Olas

Самое высокое здание в Форт Лодердейле насчитывает 46 уровней и предлагает будущим резидентам и постояльцам 121 роскошную резиденцию, 238 номеров в отеле, изысканные рестораны, обширные торговые площади и роскошные удобства. Квартиры различных планировок могут похвастаться захватывающими видами на воду.

Отель и кондоминиум будут иметь собственные удобства. Жилая часть новостройки будет располагать фитнес-центром, бассейном в курортном стиле с кабана, медиа комнатой и CLUB 100, где расположится просторная комната для общения и открытая площадка с баром.

Ожидается, что жилая часть проекта 100 Las Olas начнет функционировать в 2019 году, а отель – в 2020 году.

321 At Water’s Edge

Эта роскошная высотная новостройка на самом берегу океана расположена в юго-восточной части Форт Лодердейл Бич. Она будет насчитывать всего 23 кондоминиума, которые поступят в продажу полностью готовыми для проживания с итальянскими кухнями из красного дерева,  приборами Hansgrohe и техникой Gaggenau. В перечень удобств войдут фитнес-центр, бассейн с видом на воду, коктейль-бар в вестибюле, дегустационный зал с частным хранилищем для каждого кондо и круглосуточный валет-сервис.

В каждой квартире, площадью от 2600 до 3800 квадратных футов, предусмотрено две спальни и три ванные комнаты. В трех пентхаусах, которые запланированы застройщиком, также предполагаются частные террасы на крыше площадью 1434 квадратных фута.

Ожидается, что 321 At Water’s Edge станет одним из самых роскошных кондоминиумов в Форт Лодердейле.

Auberge Beach Residences and Spa

Окончание строительства этой новостройки непосредственно на берегу океана в Форт Лодердейл Бич ожидается весной 2018 года.  Башни-близнецы проекта станут домом для 171 изысканно оформленной просторной резиденции, а также эксклюзивной инфраструктуры,  включающей множество ресторанов и спа-салон мирового класса.

Это бутик-здание обеспечит высочайший уровень роскоши, комфорта и обслуживания.

The Enclave at Coral Ridge Country Club

Новое закрытое коммьюнити подобного рода впервые появится в Форт Лодердейл за последние четыре десятилетия! Застройщиком запланировано возведение домов на одного владельца в окружении потрясающего ландшафтного дизайна, поля для гольфа на 18 лунок, а также совершенно нового Par 3. от Rees Jones.

Coral Ridge Country Club удобно расположен в нескольких минутах ходьбы от парков, ресторанов и магазинов, а также в нескольких минутах езды от пляжа Форт Лодердейл, центра города Форт Лодердейл, полей для гольфа и школ с самым высоким рейтингом.

Enclave обеспечит максимальную приватность и безопасность в умиротворяющей обстановке.

————————

В последнее время в Форт Лодердейл наблюдается увеличение демографии за счет притока новых жителей из пригородных районов, северо-востока страны и Среднего Запада, которые обретают здесь новый дом и находят работу. Прогнозируется, что город станет сильной экономической зоной с бурлящей урбанистической жизнью, где будет процветать розничная торговля и инфраструктура развлечений. Масштабные изменения к лучшему, которые наблюдаются в Форт Лодердейл, неизбежно приведет к росту рынка недвижимости и повышенному спросу на кондоминиумы в этом районе. Подобная тенденция, в свою очередь, неизбежно приведет к росту цен на аренду.

Если вы еще не стали владельцем жилой недвижимости в Форт-Лодердейле, пришло время сделать это.

Роскошная жизнь пробивает себе дорогу в Форт Лодердейл. Приезжайте и насладитесь ею!